クラウンレストランではセントラルキッチンを使用せず、シェフがすべてのお料理を手作りしご提供させていただいております。
また素材の多くを熊本県産の食材でお作りしております。
食を通じて熊本の魅力や季節の移り変わりを感じていただけたら幸いでございます。
お客様の大切な「ひと皿」そして「ひと時」に想いを込めておもてなしをさせていただきます。
※上記以外のメニュー、おつまみ品もございます。 季節によりメニュー内容は異なります。
レストランではお食事を注文された方に無料でサラダバーをご提供いたしております。
日頃よりお客様には大変ご好評いただきありがとうございます。
サラダバーは新鮮な旬のお野菜(自家製ドレッシング)と料理長特製のお惣菜等をお楽しみいただけます。
季節ごとに変わる食材をご堪能くださいませ。